Наш баннер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Истории жизни |
Наша ролевая не похожа на множество которые вы можете найти кликнув в "Google" ролевые игры. Она не основана на событиях какого-то популярного сериала или мультфильма. На этой ролевой не надо регистрироваться лошадью и скакать по полям, здесь вы имете уникальную возможность зарегистрировать самого обычного человека. Ни фею и ни мага, а обыкновенного школьника или школьницу. Все события происходять в Северной Америке. Вы можете начать новую жизнь в совершенно любом возрасте юнностиЮ начиная от 6 лет, заканчивая 20-ю. Чьих-то родителей регистрировать не советую, просто за них скучно играть. Ригестрируйте любой нравищийся вам подростковый или молодёжный возраст. Ходите на тксовки в клубы, кафе, рестораны и наслаждайтесь плюсами школьной жизни. Заседания в столовой, стрелки за школой, вечеринки, любовь всё это ждёт вас на нашей ролевой. Будьтк тем, кем хотите! Не важен ваш реальный характер, внешность и возраст, главное то, каким вы будете на нашем форуме. Единственное существует исключение, что в целях правильного общения представители мужского пола должны регистрировать только мальчиков, а представители женского только девочек. Скорее регистрируйтесь если вас ещё здесь нет и начинайте играть! Желаем приятной игры. | ||
Главный Администратор : Daisy | Модераторы :
Martina, Sam. Идёт набор! |
|
Погода:
Погода на форуме делиться на четыре сезона: Зима, весна, лето, осень. Включая все Американские праздники. Сейчас только начался учебный год, льют дожди и осыпаются листья с деревьев. Температра +21°, это вполне неплохо для этого сезона. Время: Что касается утра, дня, вечера и ночи, то у нас всё как в реале, единственное примечание: Если вы не успели доиграть в том или ином времени, то доигрывайте, нечего страшного. Для схождения у всех времени я буду писать на главной странице какое сейчас время дня и сколько времени, относительно. Сюжет: Все сведения о сюжете я буду выставлять только в теме |
Реклама:
Реклама только взаимная! Выставляйте свою рекламу в специально сделанных для этого темках и не пихайте её куда попало. Используйте ник, и не распространяйте её через ЛС. Ник: Reclame Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории жизни » Реклама » Наш баннер
Вы здесь » Истории жизни » Реклама » Наш баннер